Что важно учитывать, выбирая гель-лак для ногтей

Гель-лак для ногтей существует с восьмидесятых годов, но на самом деле в последнее десятилетие это лечение делает значительные изменения в отрасли. Ключевым игроком в развитии гелевого маникюра является домашний набор, который улучшается год от года.

Они предлагают отличную альтернативу для тех, кто не может себе позволить выделить от 100 до 2000 рублей каждый месяц - плюс дополнительные 200-300 рублей для их удаления после того, как они откололись. Просто, используйте качественные материалы longnails.com.ua/g16002309-gel-laki-pnb, и вы будете получать отличный маникюр.

Художник и автор ногтей Софи Харрис-Гринслэйд, говорит, что при нанесении каждого слоя базового слоя, гель-лака и верхнего слоя, всегда не нужно забывать запечатывать кончик ногтя, и не оставлять свободный край без гель-лака, потому что именно там он больше всего откалывается. Вы всегда должны наносить гель тонкими ровными слоями, так как если вы наносите слишком много, он может пузыриться под лампой и выглядеть неприглядно. Это также более вероятно продлится, когда не применено слишком густо.

Процесс удаления должен быть одинаково тщательным. Софи призывает людей никогда не снимать гель с ногтя, поскольку он может нанести долговременный вред. Вместо этого она предлагает замочить ногти на 30 минут в жидкости для снятия лака на ватных дисках, завернутых в фольгу, что добавляет небольшое давление и удерживает тепло, чтобы помочь лаку быстрее раствориться. Обычная жидкость для снятия лака подойдет, но некоторые наборы содержат ацетон, который является более сильным и эффективным.

Все комплекты из нашего списка были протестированы женщинами в возрасте от 20 до 60 лет в течение трех недель. Простота использования, качество полировки и долгосрочные результаты были в центре внимания. Несмотря на то, что результаты были хорошими, гель в основном оставался блестящим и выдерживал от двух до трех недель, не ожидайте, что отделка будет такой же изысканной, как салонный маникюр или педикюр. Новичкам нужно тренироваться как минимум десять раз, прежде чем добиваться достойного результата.

Вы можете доверять нашим независимым обзорам. Мы можем получать комиссионное вознаграждение от некоторых розничных продавцов, но мы никогда не позволяем этому влиять на выбор, который формируется из реальных испытаний и рекомендаций экспертов. Этот доход помогает нам финансировать журналистику.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *